01145 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100001700132245002400149260002600173300003500199500051900234650010700753020000600860084001700866250001100883990002100894INLIS00000000000097920230327074944 a0010-0122000978230327 g | ind  aid a658.83 a658.83 FIK u0 aFIKRI, Dasep1 aUsaha Donat Pelangi a[s.l] :b[s.n],c2019 avi, 18 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aProses pembuatan donat seperti persiapan bahan, penimbangan, pencampuran, pengadukan, fermentasi, pembentukan dan penggorengan.Dapat mengetahui beberapa maslah yang dapat menghambat pengolahan donat seperti kesalahan pada fermentasi yang kurang mengembang dan waktu lama penggorengan agar tidak gosong. Dapat mengetahui O/I rasio atau kelayakan usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 dengan pendapatan Rp.1, 54 yang artinya setiap Rp.1 akan menghasilkan keuntungan sebesar 0,54 dan usaha ini layak untuk dikembangkan. 4aPengolahan dan Pemasaran makanan -- Donat pelangi -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian a- a658.83 FIK u aCet. 1 aH.0085/PER/03/20