na INLIS000000000000978 20230324023737 0010-0122000977 230324 g | ind id 658.83 658.83 RAH u RAHMADANTI, Novia Usaha Pembuatan dan Pemasaran Rujak Buah [s.l] : [s.n], 2018 v, 14 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan dan pemasaran rujak buah yang meliputi penyiapan alat dan bahan, pembuatan bahan, pembuatan bumbu rujak, pembuatan rujak dan pemasaran rujak. Kendala-kendala dalam pembuatan dan pemasaran rujak buah yaitu bumbu yang terlalu pedas, buah yang kurang lengkap dan faktor cuaca. Usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah menguntungkan karena O/I Ratio > 1, dimana setiap penambahan input sebesar Rp.1,- akan menghasilkan output sebesar 1.2. Sehingga keuntungan usaha adalah 1.2-1=2 dengan demikian usaha pembuatan dan pemasaran rujak buah layak untuk diusahakan. Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah - 658.83 RAH u Cet. 1 H.0084/PER/03/20