Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengawetan pangan / Norman W. Desrosier; penerjemah Muchji Muljohardjo
Pengarang DESROSIER, Norman W.
MULJOHARDJO, Muchji
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penerbit Universitas Indonesia, 1988
Deskripsi Fisik ix, 637 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 979-456-003-0
Subjek FOODS
PRESERVATION
TECHNOLOGY
Abstrak Judul asli : The technology of food preservation 3 th ed.
Termasuk bibl.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
158/D/98 664.8/.9 DES t Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
543/D/2002 664.8/.9 DES t Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006071
005 20221007105858
008 221007################g##########0#ind##
020 # # $a 979-456-003-0
035 # # $a 0010-1118006071
082 # # $a 664.8/.9
084 # # $a 664.8/.9 DES t
100 # # $a DESROSIER, Norman W.
245 1 # $a Teknologi pengawetan pangan /$c Norman W. Desrosier; penerjemah Muchji Muljohardjo
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penerbit Universitas Indonesia,$c 1988
300 # # $a ix, 637 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
520 # # $a Judul asli : The technology of food preservation 3 th ed.
520 # # $a Termasuk bibl.
650 # 4 $a FOODS
650 # 4 $a PRESERVATION
650 # 4 $a TECHNOLOGY
700 0 # $a MULJOHARDJO, Muchji
863 # # $a 3rd ed
990 # # $a 158/D/98
990 # # $a 543/D/2002
Content Unduh katalog