Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman produksi bersih aman dan ramah lingkungan untuk olahan hortikultura / Penyusun Woro Palupi ... [et al.]
Pengarang PALUPI, Woro
DIREKTORAT PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Direktorat Pengolahan Hasil Pertanian, 2010
Deskripsi Fisik vi, 88 p. :ill. ;25 cm.
ISBN 978-979-3864-15-0
Subjek FRUITS
HORTICULTURAL PRODUCTS
FOOD PROCESSED PRODUCTS
SANITATION
FOOD INSPECTION
Catatan Lamp.: p. 80-88.
Perp. memp. 3 eksp.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000115995 631.576:614.31 DIR p Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
554/D/2022 631.576:614.31 DIR p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
236/D/2017 634/635-156 DIR p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
325/D/2017. 637.05 DIR p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000057244
005 20231031035634
007 ta
008 231031################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-3864-15-0
035 # # $a 0010-1122000221
082 # # $a 631.576:614.31
084 # # $a 631.576:614.31 DIR p
110 2 # $a DIREKTORAT PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN
245 1 # $a Pedoman produksi bersih aman dan ramah lingkungan untuk olahan hortikultura /$c Penyusun Woro Palupi ... [et al.]
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Pengolahan Hasil Pertanian,$c 2010
300 # # $a vi, 88 p. : $b ill. ; $c 25 cm.
500 # # $a Lamp.: p. 80-88.-- Perp. memp. 3 eksp.
650 # 4 $a FOOD INSPECTION
650 # 4 $a FOOD PROCESSED PRODUCTS
650 # 4 $a FRUITS
650 # 4 $a HORTICULTURAL PRODUCTS
650 # 4 $a SANITATION
700 1 # $a PALUPI, Woro
990 # # $a 236/D/2017
990 # # $a 325/D/2017
990 # # $a 554/D/2022
Content Unduh katalog