Judul | Jurus sukses beternak ayam pedaging / Alex S. |
Pengarang | ALEX S. |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Pustaka Baru Press, 2020 |
Deskripsi Fisik | viii, 178 p. :ill. ;20 cm. |
ISBN | 978-602-99882-8-6 |
Subjek | BROILER CHICKENS BREEDING METHODS CHICKEN MEATS ANIMAL HUSBANDRY |
Abstrak | Buku ini berisi panduan berbisnis ayam pedaging mulai dari proses, seluk beluk ayam pedaging hingga budidayanya. Informasi mengenai ketersediaan bibit oleh industri modern, teknologi yang mudah diadopsi, hingga penyediaan pakan yang relatif murah dan mudah didapat di pasar. Selain itu juga pemanfaatan kotoran ayam sebagai pupuk dan pembesaran ikan termasuk juga dilihat dari keuntungan finansial baik yang bisa diperoleh baik mingguan maupun bulanan. |
Catatan | Judul seri: Seri Peternakan Modern. Bibl. : p. 177-178. Perp. memp. 3 eksp. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2021.16646 | 636.58.033 ALE j | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2021.16645 | 636.58.033 ALE j | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2021.16644 | 636.58.033 ALE j | Baca di tempat | Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 | Sudah RFID |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000052646 | ||
005 | 20221122110700 | ||
008 | 221122################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-99882-8-6 |
035 | # | # | $a 0010-1121000188 |
082 | # | # | $a 636.58.033 |
084 | # | # | $a 636.58.033 ALE j |
100 | 0 | # | $a ALEX S. |
245 | 1 | # | $a Jurus sukses beternak ayam pedaging /$c Alex S. |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2020 |
300 | # | # | $a viii, 178 p. : $b ill. ; $c 20 cm. |
504 | # | # | $a Judul seri: Seri Peternakan Modern.-- Bibl. : p. 177-178.-- Perp. memp. 3 eksp. |
520 | # | # | $a Buku ini berisi panduan berbisnis ayam pedaging mulai dari proses, seluk beluk ayam pedaging hingga budidayanya. Informasi mengenai ketersediaan bibit oleh industri modern, teknologi yang mudah diadopsi, hingga penyediaan pakan yang relatif murah dan mudah didapat di pasar. Selain itu juga pemanfaatan kotoran ayam sebagai pupuk dan pembesaran ikan termasuk juga dilihat dari keuntungan finansial baik yang bisa diperoleh baik mingguan maupun bulanan. |
650 | # | 4 | $a ANIMAL HUSBANDRY |
650 | # | 4 | $a BREEDING METHODS |
650 | # | 4 | $a BROILER CHICKENS |
650 | # | 4 | $a CHICKEN MEATS |
990 | # | # | $a 924/D/2021 |
990 | # | # | $a 925/D/2021 |
990 | # | # | $a 926/D/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :