
Judul | Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif / Agus Sugianto |
Pengarang | SUGIANTO, Agus |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Malang : Intimedia, 2017 |
Deskripsi Fisik | xvi, 239 p. :ill. ;23 cm. |
ISBN | 978-602-1507-37-7 |
Subjek | EDIBLE FUNGI CULTIVATION ALTERNATIVE FOODS |
Catatan | Perpustakaan memiliki 4 eksemplar Bibl.: p. 236-238. Glosarium:. p. 227-235 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2019.16157 | 635.8-115 SUG p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
2019.16158 | 635.8-115 SUG p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
2019.16159 | 635.8-115 SUG p | Baca di tempat | Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 | Sudah RFID |
2019.16160 | 635.8-115 SUG p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Taman Baca Dramaga | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000048679 | ||
005 | 20220202015525 | ||
007 | ta | ||
008 | 220202################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1507-37-7 |
035 | # | # | $a 0010-0920000005 |
082 | # | # | $a 635.8-115 |
084 | # | # | $a 635.8-115 SUG p |
100 | 1 | # | $a SUGIANTO, Agus |
245 | 1 | # | $a Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif /$c Agus Sugianto |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Malang :$b Intimedia,$c 2017 |
300 | # | # | $a xvi, 239 p. : $b ill. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Perpustakaan memiliki 4 eksemplar |
504 | # | # | $a Bibl.: p. 236-238.-- Glosarium:. p. 227-235 |
650 | # | 4 | $a ALTERNATIVE FOODS |
650 | # | 4 | $a CULTIVATION |
650 | # | 4 | $a EDIBLE FUNGI |
990 | # | # | $a 2131/D/2019 |
990 | # | # | $a 2132/D/2019 |
990 | # | # | $a 2133/D/2019 |
990 | # | # | $a 2134/D/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :