Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif / Agus Sugianto
Pengarang SUGIANTO, Agus
EDISI Cet. 1
Penerbitan Malang : Intimedia, 2017
Deskripsi Fisik xvi, 239 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-602-1507-37-7
Subjek EDIBLE FUNGI
CULTIVATION
ALTERNATIVE FOODS
Catatan Perpustakaan memiliki 4 eksemplar
Bibl.: p. 236-238.
Glosarium:. p. 227-235
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2019.16157 635.8-115 SUG p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.16158 635.8-115 SUG p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.16159 635.8-115 SUG p Baca di tempat Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 Sudah RFID
2019.16160 635.8-115 SUG p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Taman Baca Dramaga Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000048679
005 20220202015525
007 ta
008 220202################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1507-37-7
035 # # $a 0010-0920000005
082 # # $a 635.8-115
084 # # $a 635.8-115 SUG p
100 1 # $a SUGIANTO, Agus
245 1 # $a Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif /$c Agus Sugianto
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Malang :$b Intimedia,$c 2017
300 # # $a xvi, 239 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
500 # # $a Perpustakaan memiliki 4 eksemplar
504 # # $a Bibl.: p. 236-238.-- Glosarium:. p. 227-235
650 # 4 $a ALTERNATIVE FOODS
650 # 4 $a CULTIVATION
650 # 4 $a EDIBLE FUNGI
990 # # $a 2131/D/2019
990 # # $a 2132/D/2019
990 # # $a 2133/D/2019
990 # # $a 2134/D/2019
Content Unduh katalog