Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi PH dan penambahan Kalium Sulfat (CaSO4) dalam berbagai konsentrasi pada pembuatan tahu dari bungkil kacang tanah: laporan HARIJONO
Pengarang oleh Harijono
Penerbitan Malang Univ. Brawijaya 1992
Deskripsi Fisik viii, 57 p.: ill.; 28 cm.viii, 57 p.: ill.; 28 cm.
Subjek PEANUT CAKE
CONCENTRATIONS
POTASSIUM SULPHATE
Abstrak Kerjasama Applied Agriculture Research Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 43-44
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
562/D/93 664.669HARp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003837
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118003837
082 # # $a 664.699
084 # # $a 664.669HARp
100 # # $a oleh Harijono
245 # # $a Pengaruh variasi PH dan penambahan Kalium Sulfat (CaSO4) dalam berbagai konsentrasi pada pembuatan tahu dari bungkil kacang tanah: laporan / $c HARIJONO
260 # # $a Malang $b Univ. Brawijaya $c 1992
300 # # $a viii, 57 p.: ill.; 28 cm. ; $c viii, 57 p.: ill.; 28 cm.
520 # # $a Kerjasama Applied Agriculture Research Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 43-44
650 # # $a CONCENTRATIONS
650 # # $a PEANUT CAKE
650 # # $a POTASSIUM SULPHATE
990 # # $a 562/D/93
Content Unduh katalog