Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan tepung tempe untuk memperpanjang daya simpan dan mempertahankan nilai gizi ikan laut segar : laporan / C. Hanny Wijaya; Made Astawan; Mita Wahyuni
Pengarang WIJAYA, C. Hanny
Penerbitan Bogor : Institut Pertanian Bogor, 1992
Deskripsi Fisik 38 p. :ill. ;28 cm.
Subjek FISH
PRESERVATION
SOYFOODS
Abstrak Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Libang Pertanian dengan Ditjen Dikti Depdikbud. Bibl.: p. 36-38
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
377/D/93 664.95 WIJ p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003815
005 20230409014827
008 230409################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-1118003815
082 # # $a 664.95
084 # # $a 664.95 WIJ p
100 # # $a WIJAYA, C. Hanny
245 1 # $a Pemanfaatan tepung tempe untuk memperpanjang daya simpan dan mempertahankan nilai gizi ikan laut segar : laporan /$c C. Hanny Wijaya; Made Astawan; Mita Wahyuni
260 # # $a Bogor :$b Institut Pertanian Bogor,$c 1992
300 # # $a 38 p. : $b ill. ; $c 28 cm.
520 # # $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Libang Pertanian dengan Ditjen Dikti Depdikbud. Bibl.: p. 36-38
650 # 4 $a FISH
650 # 4 $a PRESERVATION
650 # 4 $a SOYFOODS
990 # # $a 377/D/93
Content Unduh katalog