Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh metoda pengolahan dan penambahan asam amino sintetis terhadap penggunaan tepung bulu oleh ayam broiler: laporan SUCI, Dwi Margi
Pengarang oleh Dwi Margi Suci; Ibnu Katsir Amrullah
Penerbitan Bogor Fapet IPB 1992
Deskripsi Fisik 28 p.: ill.; 28 cm.28 p.: ill.; 28 cm.
Subjek BROILER CHICKENS
FEATHER MEAL
AMINO ACID
Abstrak Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 27-28
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
412/D/93 636.5.084SUCp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003737
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118003737
082 # # $a 636.5.084
084 # # $a 636.5.084SUCp
100 # # $a oleh Dwi Margi Suci; Ibnu Katsir Amrullah
245 # # $a Pengaruh metoda pengolahan dan penambahan asam amino sintetis terhadap penggunaan tepung bulu oleh ayam broiler: laporan / $c SUCI, Dwi Margi
260 # # $a Bogor $b Fapet IPB $c 1992
300 # # $a 28 p.: ill.; 28 cm. ; $c 28 p.: ill.; 28 cm.
520 # # $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 27-28
650 # # $a AMINO ACID
650 # # $a BROILER CHICKENS
650 # # $a FEATHER MEAL
990 # # $a 412/D/93
Content Unduh katalog