Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pembuatan effervescent instan jahe / Penulis: Syarifah Aminah; Muflihani Yanis; Tesar Ramdhan
Pengarang AMINAH, S.
Penerbitan Jakarta : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, 2011
Deskripsi Fisik iv, 16 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN 978-979-3628-20-2
Subjek GINGER
EFFERVESCENT
PROCESSING
Abstrak Bibl. : p.16.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Br/2013-mfn51515 Br.Ind.633.825:663 AMI t Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000041500
005 20211116023524
008 211116################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-3628-20-2
035 # # $a 0010-0119006413
082 # # $a 633.825:663
084 # # $a Br.Ind.633.825:663 AMI t
100 # # $a AMINAH, S.
245 1 # $a Teknologi pembuatan effervescent instan jahe /$c Penulis: Syarifah Aminah; Muflihani Yanis; Tesar Ramdhan
260 # # $a Jakarta :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta,$c 2011
300 # # $a iv, 16 p. : ill. ; 21 cm.
520 # # $a Bibl. : p.16.
650 # 4 $a EFFERVESCENT
650 # 4 $a GINGER
650 # 4 $a PROCESSING
990 # # $a Br/2013-mfn51515
Content Unduh katalog