Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food microbiology FRAZIER, W.C.
Pengarang William C. Frazier; Dennis C. Westhoff
EDISI 4th ed
Penerbitan New York McGraw-Hill 1988
Deskripsi Fisik xvi, 539 p.: ill.; 24 cm.xvi, 539 p.: ill.; 24 cm.
ISBN ISBN 0-07-021921-4 : $47.95
Subjek FOOD
MICROBIOLOGY
FOOD
PRESERVATION
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
271/92 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003254
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a ISBN 0-07-021921-4 : $47.95
035 # # $a 0010-1118003254
082 # # $a 576.8
100 # # $a William C. Frazier; Dennis C. Westhoff
245 # # $a Food microbiology / $c FRAZIER, W.C.
250 # # $a 4th ed
260 # # $a New York $b McGraw-Hill $c 1988
300 # # $a xvi, 539 p.: ill.; 24 cm. ; $c xvi, 539 p.: ill.; 24 cm.
650 # # $a FOOD
650 # # $a FOOD
650 # # $a MICROBIOLOGY
650 # # $a PRESERVATION
863 # # $a 4th ed
990 # # $a 271/92
Content Unduh katalog