Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan umbi / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Pengarang BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2012
Deskripsi Fisik iv, 52 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-979-8191-75-6
Subjek TUBER CROPS
FOODS
PROCESSED FOOD PRODUCTS
PROCESSING
Abstrak Buku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan
Catatan Perp. memp. 2 eksp.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
423/D/2022 633.4:664.834 BAD a Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Baca Umum Dibaca
D-00397-01-09-22 633.4:664.834 BAD a Tandon Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Deposit (5C) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000041240
005 20221028012740
008 221028################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-8191-75-6
035 # # $a 0010-0119006153
082 # # $a 633.4:664.834
084 # # $a 633.4:664.834 BAD a
110 2 # $a BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN
245 1 # $a Aneka olahan umbi /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2012
300 # # $a iv, 52 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
500 # # $a Perp. memp. 2 eksp.
520 # # $a Buku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan
650 # 4 $a FOODS
650 # 4 $a PROCESSED FOOD PRODUCTS
650 # 4 $a PROCESSING
650 # 4 $a TUBER CROPS
990 # # $a 423/D/2022
990 # # $a D-397-01-09-22
Content Unduh katalog