Judul | Aneka olahan umbi / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Pengarang | BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2012 |
Deskripsi Fisik | iv, 52 p. :ill. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-8191-75-6 |
Subjek | TUBER CROPS FOODS PROCESSED FOOD PRODUCTS PROCESSING |
Abstrak | Buku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan |
Catatan | Perp. memp. 2 eksp. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
423/D/2022 | 633.4:664.834 BAD a | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Baca Umum | Dibaca |
D-00397-01-09-22 | 633.4:664.834 BAD a | Tandon | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Deposit (5C) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000041240 | ||
005 | 20221028012740 | ||
008 | 221028################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-8191-75-6 |
035 | # | # | $a 0010-0119006153 |
082 | # | # | $a 633.4:664.834 |
084 | # | # | $a 633.4:664.834 BAD a |
110 | 2 | # | $a BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN |
245 | 1 | # | $a Aneka olahan umbi /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2012 |
300 | # | # | $a iv, 52 p. : $b ill. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Perp. memp. 2 eksp. |
520 | # | # | $a Buku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan |
650 | # | 4 | $a FOODS |
650 | # | 4 | $a PROCESSED FOOD PRODUCTS |
650 | # | 4 | $a PROCESSING |
650 | # | 4 | $a TUBER CROPS |
990 | # | # | $a 423/D/2022 |
990 | # | # | $a D-397-01-09-22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :