Cite This        Tampung        Export Record
Judul Salmonella and Campylobacter in chicken meat: meeting report / Food and Agriculture Organization
Pengarang FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION
FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION
Penerbitan Rome : FAO, 2009
Deskripsi Fisik xvi, 49 p. :ill. ;25 cm + App.
ISBN ISBN 978-92-5-106411-5
Subjek CHICKENS
CHICKEN MEAT
MEAT HYGIENE
SALMONELLA
CAMPYLOBACTER
MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Abstrak Bibl.: p. 41-44
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
Menampilkan 1-1 dari 1 item.
#Edisi SerialTanggal terbit edisi serialEksemplar
1(belum diset)(belum diset)1
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000039921
005 20230106022238
008 230106################|##########|#|##
020 # # $a ISBN 978-92-5-106411-5
035 # # $a 0010-0119004834
082 # # $a 636.52/.58
084 # # $a Sr. FAO 636.52/.58:619
100 # # $a FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION
110 2 # $a FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION
245 1 # $a Salmonella and Campylobacter in chicken meat: meeting report /$c Food and Agriculture Organization
260 # # $a Rome :$b FAO,$c 2009
300 # # $a xvi, 49 p. : $b ill. ; $c 25 cm + App.
520 # # $a Bibl.: p. 41-44
650 # 4 $a CAMPYLOBACTER
650 # 4 $a CHICKEN MEAT
650 # 4 $a CHICKENS
650 # 4 $a MEAT HYGIENE
650 # 4 $a MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
650 # 4 $a SALMONELLA
990 # # $a 530/FAO/2010
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Peningkatan mutu dan keamanan pangan karkas ayam melalui inovasi teknologi pascapanen dalam menunjang peluang pasar / Abubakar Panen ayam kampung dalam 7 minggu bebas flu burung / Asep Anang; Suharyanto Improving village chicken production: a manual for field workers and trainers / AUSTRALIAN CENTRE FOR INTERNATIONAL AGRICULTURE RESEARCH Petunjuk pengembangan ayam buras di BPTU Sembawa / team penyusun: Hesty Natalia ... [et al.] Kajian kemitraan pengembangan ayam potong lokal : laporan kegiatan / Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, Jawa Tengah Show More