Judul | Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik / Ngatirah; Maria Ulfah |
Pengarang | NGATIRAH ULFAH, Maria |
Penerbitan | Yogyakarta : Institut Pertanian STIPER, 2008 |
Deskripsi Fisik | xi, 118 p. :ill. ;30 cm. |
Subjek | PINEAPPLE JUICE BEVERAGES PROBIOTICS LACTOBACILLUS VIABILITY CARRAGEENANG |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
536/D/2009 | 664.856 NGA p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000039562 | ||
005 | 20230409082521 | ||
008 | 230409################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119004475 |
082 | # | # | $a 664.856 |
084 | # | # | $a 664.856 NGA p |
100 | # | # | $a NGATIRAH |
245 | 1 | # | $a Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik /$c Ngatirah; Maria Ulfah |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Institut Pertanian STIPER,$c 2008 |
300 | # | # | $a xi, 118 p. : $b ill. ; $c 30 cm. |
650 | # | 4 | $a BEVERAGES |
650 | # | 4 | $a CARRAGEENANG |
650 | # | 4 | $a LACTOBACILLUS |
650 | # | 4 | $a PINEAPPLE JUICE |
650 | # | 4 | $a PROBIOTICS |
650 | # | 4 | $a VIABILITY |
700 | 0 | # | $a ULFAH, Maria |
990 | # | # | $a 536/D/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :