Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik / Ngatirah; Maria Ulfah
Pengarang NGATIRAH
ULFAH, Maria
Penerbitan Yogyakarta : Institut Pertanian STIPER, 2008
Deskripsi Fisik xi, 118 p. :ill. ;30 cm.
Subjek PINEAPPLE JUICE
BEVERAGES
PROBIOTICS
LACTOBACILLUS
VIABILITY
CARRAGEENANG
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
536/D/2009 664.856 NGA p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000039562
005 20230409082521
008 230409################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-0119004475
082 # # $a 664.856
084 # # $a 664.856 NGA p
100 # # $a NGATIRAH
245 1 # $a Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik /$c Ngatirah; Maria Ulfah
260 # # $a Yogyakarta :$b Institut Pertanian STIPER,$c 2008
300 # # $a xi, 118 p. : $b ill. ; $c 30 cm.
650 # 4 $a BEVERAGES
650 # 4 $a CARRAGEENANG
650 # 4 $a LACTOBACILLUS
650 # 4 $a PINEAPPLE JUICE
650 # 4 $a PROBIOTICS
650 # 4 $a VIABILITY
700 0 # $a ULFAH, Maria
990 # # $a 536/D/2009
Content Unduh katalog