Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan kecap manis daging tulang leher ayam secara hidrolisa enzim bromelin ARQIYA, Rifa
Pengarang Rifa Arqiya
Penerbitan Bogor Fakultas Peternakan IPB 2002
Deskripsi Fisik 35 p. : ill. ; 29 cm35 p. : ill. ; 29 cm
Subjek SAUCES
NECK
BONES
CHICKENS
ENZYIMATIC HYDROLYSIS
Abstrak Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor, 2002.-- Bibl. : p. 32-35.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
75/D/2009 664.871ARQp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000039128
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119004041
082 # # $a 664.871
084 # # $a 664.871ARQp
100 # # $a Rifa Arqiya
245 # # $a Pembuatan kecap manis daging tulang leher ayam secara hidrolisa enzim bromelin / $c ARQIYA, Rifa
260 # # $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2002
300 # # $a 35 p. : ill. ; 29 cm ; $c 35 p. : ill. ; 29 cm
520 # # $a Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor, 2002.-- Bibl. : p. 32-35.
650 # # $a BONES
650 # # $a CHICKENS
650 # # $a ENZYIMATIC HYDROLYSIS
650 # # $a NECK
650 # # $a SAUCES
990 # # $a 75/D/2009
Content Unduh katalog