Judul | Pembuatan kecap manis daging tulang leher ayam secara hidrolisa enzim bromelin ARQIYA, Rifa |
Pengarang | Rifa Arqiya |
Penerbitan | Bogor Fakultas Peternakan IPB 2002 |
Deskripsi Fisik | 35 p. : ill. ; 29 cm35 p. : ill. ; 29 cm |
Subjek | SAUCES NECK BONES CHICKENS ENZYIMATIC HYDROLYSIS |
Abstrak | Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor, 2002.-- Bibl. : p. 32-35. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
75/D/2009 | 664.871ARQp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000039128 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119004041 |
082 | # | # | $a 664.871 |
084 | # | # | $a 664.871ARQp |
100 | # | # | $a Rifa Arqiya |
245 | # | # | $a Pembuatan kecap manis daging tulang leher ayam secara hidrolisa enzim bromelin / $c ARQIYA, Rifa |
260 | # | # | $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2002 |
300 | # | # | $a 35 p. : ill. ; 29 cm ; $c 35 p. : ill. ; 29 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor, 2002.-- Bibl. : p. 32-35. |
650 | # | # | $a BONES |
650 | # | # | $a CHICKENS |
650 | # | # | $a ENZYIMATIC HYDROLYSIS |
650 | # | # | $a NECK |
650 | # | # | $a SAUCES |
990 | # | # | $a 75/D/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :