Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mempelajari sifat-sifat fisikokimia tepung albumen telur ayam leghorn putih selama penyimpanan SUKARNO
Pengarang oleh Sukarno
Penerbitan Bogor IPB 1984
Deskripsi Fisik ix, 133 p.: ill.; 28 cm.ix, 133 p.: ill.; 28 cm.
Subjek EGGS
CHICKENS
POWDERS
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Abstrak Thesis (S1)--Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.--Bibl.: p. 1984
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
435/DTS/2003 637.481SUKm Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035723
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000636
082 # # $a 637.481
084 # # $a 637.481SUKm
100 # # $a oleh Sukarno
245 # # $a Mempelajari sifat-sifat fisikokimia tepung albumen telur ayam leghorn putih selama penyimpanan / $c SUKARNO
260 # # $a Bogor $b IPB $c 1984
300 # # $a ix, 133 p.: ill.; 28 cm. ; $c ix, 133 p.: ill.; 28 cm.
520 # # $a Thesis (S1)--Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.--Bibl.: p. 1984
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a CHICKENS
650 # # $a EGGS
650 # # $a POWDERS
990 # # $a 435/DTS/2003
Content Unduh katalog