Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mempelajari aspek HACCP penanganan dan pengolahan susu di unit pengolahan susu KUD "BATU" Malang Jawa Timur SURINTO, Firdaus
Pengarang Firdaus Surinto
Penerbitan Bogor IPB 2002
Deskripsi Fisik vii, 44 p. : ill. ; 29 cm.vii, 44 p. : ill. ; 29 cm.
Subjek MILK
PASTEURIZED MILK
MALANG
Abstrak Thesis: (S1)--Insitut Pertanian Bogor, 2002.--Bibl.: p. 43-44
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
80/DTS/2009-mfn3638 637.141.3SURm Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002129
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118002129
082 # # $a 637.141.3
084 # # $a 637.141.3SURm
100 # # $a Firdaus Surinto
245 # # $a Mempelajari aspek HACCP penanganan dan pengolahan susu di unit pengolahan susu KUD "BATU" Malang Jawa Timur / $c SURINTO, Firdaus
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2002
300 # # $a vii, 44 p. : ill. ; 29 cm. ; $c vii, 44 p. : ill. ; 29 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Insitut Pertanian Bogor, 2002.--Bibl.: p. 43-44
650 # # $a MALANG
650 # # $a MILK
650 # # $a PASTEURIZED MILK
990 # # $a 80/DTS/2009-mfn3638
990 # # $a 80/DTS/2009-mfn47170
Content Unduh katalog