Judul | Mempelajari aspek HACCP penanganan dan pengolahan susu di unit pengolahan susu KUD "BATU" Malang Jawa Timur SURINTO, Firdaus |
Pengarang | Firdaus Surinto |
Penerbitan | Bogor IPB 2002 |
Deskripsi Fisik | vii, 44 p. : ill. ; 29 cm.vii, 44 p. : ill. ; 29 cm. |
Subjek | MILK PASTEURIZED MILK MALANG |
Abstrak | Thesis: (S1)--Insitut Pertanian Bogor, 2002.--Bibl.: p. 43-44 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
80/DTS/2009-mfn3638 | 637.141.3SURm | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002129 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118002129 |
082 | # | # | $a 637.141.3 |
084 | # | # | $a 637.141.3SURm |
100 | # | # | $a Firdaus Surinto |
245 | # | # | $a Mempelajari aspek HACCP penanganan dan pengolahan susu di unit pengolahan susu KUD "BATU" Malang Jawa Timur / $c SURINTO, Firdaus |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 2002 |
300 | # | # | $a vii, 44 p. : ill. ; 29 cm. ; $c vii, 44 p. : ill. ; 29 cm. |
520 | # | # | $a Thesis: (S1)--Insitut Pertanian Bogor, 2002.--Bibl.: p. 43-44 |
650 | # | # | $a MALANG |
650 | # | # | $a MILK |
650 | # | # | $a PASTEURIZED MILK |
990 | # | # | $a 80/DTS/2009-mfn3638 |
990 | # | # | $a 80/DTS/2009-mfn47170 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :