Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hubungan antara pertumbuhan pucuk, perkembangan buah serta tingkat kandungan asam indol asetat di dalam biji dan layu pentil kakao (Thedobroma cacao L.) TJASADIHARDJA, Amin
Pengarang Amin Tjasadihardja
Penerbitan Bogor Fakultas Pasca Sarjana IPB 1987
Deskripsi Fisik viii, 124 p. : ill.; 28 cm.viii, 124 p. : ill.; 28 cm.
Subjek THEOBROMA CACAO
IAA
GROWTH
Abstrak Thesis (S2)-- Institut Pertanian Bogor, 1987.-- Bibl.: p. 106-119
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
166/DTS/88 633.74-152TJAh Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000029967
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1218011805
082 # # $a 633.74-152
084 # # $a 633.74-152TJAh
100 # # $a Amin Tjasadihardja
245 # # $a Hubungan antara pertumbuhan pucuk, perkembangan buah serta tingkat kandungan asam indol asetat di dalam biji dan layu pentil kakao (Thedobroma cacao L.) / $c TJASADIHARDJA, Amin
260 # # $a Bogor $b Fakultas Pasca Sarjana IPB $c 1987
300 # # $a viii, 124 p. : ill.; 28 cm. ; $c viii, 124 p. : ill.; 28 cm.
520 # # $a Thesis (S2)-- Institut Pertanian Bogor, 1987.-- Bibl.: p. 106-119
650 # # $a GROWTH
650 # # $a IAA
650 # # $a THEOBROMA CACAO
990 # # $a 166/DTS/88
Content Unduh katalog