Judul | Peningkatan produksi kacang-kacangan dan umbi-umbian mendukung kemandirian pangan / penyunting Didik Harnowo...[et al.] |
Pengarang | PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN TANAMAN PANGAN |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2007 |
Deskripsi Fisik | viii, 628 p. :ill. ;25 cm. |
Subjek | FOOD CROPS LEGUMES ROOT CROPS FOOD POLICIES |
Abstrak | Incl.: Bibl. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
244/D/2008 | 633.3/.4 PUS p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001712 | ||
005 | 20220923021049 | ||
008 | 220923################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118001712 |
082 | # | # | $a 633.3/.4 |
084 | # | # | $a 633.3/.4 PUS p |
110 | 0 | # | $a PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN TANAMAN PANGAN |
245 | 1 | # | $a Peningkatan produksi kacang-kacangan dan umbi-umbian mendukung kemandirian pangan /$c penyunting Didik Harnowo...[et al.] |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2007 |
300 | # | # | $a viii, 628 p. : $b ill. ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a Incl.: Bibl. |
650 | # | 4 | $a FOOD CROPS |
650 | # | 4 | $a FOOD POLICIES |
650 | # | 4 | $a LEGUMES |
650 | # | 4 | $a ROOT CROPS |
990 | # | # | $a 244/D/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :