Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan Bumisari EFFENDI, S.
Pengarang Sulaiman Effendi
Penerbitan Bogor IPB 1982
Deskripsi Fisik 84 p. : ill. ; 28 cm.84 p. : ill. ; 28 cm.
Subjek THEOBROMA CACAO
PROCESSING
QUALITY
Abstrak Bibl.: p. 85-88.-- Thesis(S2)- Fakultas Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
856/D/83 663.91EFFp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000026654
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1218008492
082 # # $a 663.91
084 # # $a 663.91EFFp
100 # # $a Sulaiman Effendi
245 # # $a Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan Bumisari / $c EFFENDI, S.
260 # # $a Bogor $b IPB $c 1982
300 # # $a 84 p. : ill. ; 28 cm. ; $c 84 p. : ill. ; 28 cm.
520 # # $a Bibl.: p. 85-88.-- Thesis(S2)- Fakultas Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor
650 # # $a PROCESSING
650 # # $a QUALITY
650 # # $a THEOBROMA CACAO
990 # # $a 856/D/83
Content Unduh katalog