Judul | Pengaruh penambahan buah segar dan jenis bahan tambahan terhadap umur simpan yoghurt / oleh Sri Haryani; Yuliani Aisyah |
Pengarang | HARYANI, Sri AISYAH, Yuliani |
Penerbitan | Banda Aceh : Universitas Syiah Kuala, 2004 |
Deskripsi Fisik | vi, 42 p. :ill. ;28 cm. |
Subjek | YOGHURT FRUITS KEEPING QUALITY |
Abstrak | Bibl.: p. 31 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
53/D/2009 | 637.146.34 HAR p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001134 | ||
005 | 20230330015814 | ||
008 | 230330################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118001134 |
082 | # | # | $a 637.146.34 |
084 | # | # | $a 637.146.34 HAR p |
100 | # | # | $a HARYANI, Sri |
245 | 1 | # | $a Pengaruh penambahan buah segar dan jenis bahan tambahan terhadap umur simpan yoghurt /$c oleh Sri Haryani; Yuliani Aisyah |
260 | # | # | $a Banda Aceh :$b Universitas Syiah Kuala,$c 2004 |
300 | # | # | $a vi, 42 p. : $b ill. ; $c 28 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 31 |
650 | # | 4 | $a FRUITS |
650 | # | 4 | $a KEEPING QUALITY |
650 | # | 4 | $a YOGHURT |
700 | 0 | # | $a AISYAH, Yuliani |
990 | # | # | $a 53/D/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :