Judul | Cara penanganan pasca panen hortikultura yang baik (good handling practices) DIREKTORAT PENANGANAN PASCA PANEN |
Pengarang | Direktorat Penanganan Pasca Panen |
Penerbitan | Jakarta Direktorat Penanganan Pasca Panen 2007 |
Deskripsi Fisik | iii, 29 p. : ills.; 15 cm.iii, 29 p. : ills.; 15 cm. |
Subjek | HORTICULTURE POSTHARVEST TECHNOLOGY PROCESSING HANDLING POSTHARVEST DECAY POSTHARVEST EQUIPMENT |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
Br-mfn1281 | Br.Ind.664DIRc | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br.Ind./2010-mfn48266 | Br. Ind. 664DIRc | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br.Ind./2010-mfn49594 | Br. Ind. 664DIRc | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br-mfn51893 | Br.Ind.664DIRc | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000753 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118000753 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a Br.Ind.664DIRc |
100 | # | # | $a Direktorat Penanganan Pasca Panen |
245 | # | # | $a Cara penanganan pasca panen hortikultura yang baik (good handling practices) / $c DIREKTORAT PENANGANAN PASCA PANEN |
260 | # | # | $a Jakarta $b Direktorat Penanganan Pasca Panen $c 2007 |
300 | # | # | $a iii, 29 p. : ills.; 15 cm. ; $c iii, 29 p. : ills.; 15 cm. |
650 | # | # | $a HANDLING |
650 | # | # | $a HORTICULTURE |
650 | # | # | $a POSTHARVEST DECAY |
650 | # | # | $a POSTHARVEST EQUIPMENT |
650 | # | # | $a POSTHARVEST TECHNOLOGY |
650 | # | # | $a PROCESSING |
990 | # | # | $a Br-mfn1281 |
990 | # | # | $a Br-mfn1282 |
990 | # | # | $a Br-mfn51893 |
990 | # | # | $a Br.Ind./2010-mfn48266 |
990 | # | # | $a Br.Ind./2010-mfn49594 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :