Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi peningkatan kualitas Pod coklat sebagai bahan pakan ternak ruminansia dengan cara kimia dan biologis SURYADI, Dedi
Pengarang Dedi Suryadi
Penerbitan Bogor UNIDA 1992
Deskripsi Fisik ix, 77 p.: ill.; 28 cm.ix, 77 p.: ill.; 28 cm.
Subjek THEOBROMA CACAO
QUALITY
RUMINANTS
FEEDS
Abstrak Thesis(S1)--Universitas Djuanda, Bogor, 1992.--Bibl.: p. 56-61
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1132/DTS/2002 633.74SURs Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014033
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118014033
082 # # $a 633.74
084 # # $a 633.74SURs
100 # # $a Dedi Suryadi
245 # # $a Studi peningkatan kualitas Pod coklat sebagai bahan pakan ternak ruminansia dengan cara kimia dan biologis / $c SURYADI, Dedi
260 # # $a Bogor $b UNIDA $c 1992
300 # # $a ix, 77 p.: ill.; 28 cm. ; $c ix, 77 p.: ill.; 28 cm.
520 # # $a Thesis(S1)--Universitas Djuanda, Bogor, 1992.--Bibl.: p. 56-61
650 # # $a FEEDS
650 # # $a QUALITY
650 # # $a RUMINANTS
650 # # $a THEOBROMA CACAO
990 # # $a 1132/DTS/2002
Content Unduh katalog