Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGKAJIAN teknik pengemasan dan preferensi konsumen terhadap produk sayuran wilayah perkotaan PENGKAJIAN teknik pengemasan dan preferensi konsumen terhadap produk sayuran wilayah perkotaan
Pengarang Oleh Sarwono ... [et al.]
Penerbitan Malang BPTP Karang Ploso 2000
Deskripsi Fisik iv, 13 p. : ill. ; 29 cm.iv, 13 p. : ill. ; 29 cm.
Subjek VEGETABLES
PACKAGING
CONSUMER BEHAVIOUR
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
156/D/2002-mfn14825 635.1/.8-156PEN Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013028
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118013028
082 # # $a 635.1/.8-156
084 # # $a 635.1/.8-156PEN
100 # # $a Oleh Sarwono ... [et al.]
245 # # $a PENGKAJIAN teknik pengemasan dan preferensi konsumen terhadap produk sayuran wilayah perkotaan / $c PENGKAJIAN teknik pengemasan dan preferensi konsumen terhadap produk sayuran wilayah perkotaan
260 # # $a Malang $b BPTP Karang Ploso $c 2000
300 # # $a iv, 13 p. : ill. ; 29 cm. ; $c iv, 13 p. : ill. ; 29 cm.
650 # # $a CONSUMER BEHAVIOUR
650 # # $a PACKAGING
650 # # $a VEGETABLES
990 # # $a 156/D/2002-mfn14825
Content Unduh katalog