Cite This        Tampung        Export Record
Judul Laporan penelitian pembuatan dan penilaian tepung pisang dari berbagai jenis pisang / Hardiman
Pengarang HARDIMAN
Penerbitan Yogyakarta : UGM, 1975
Deskripsi Fisik 21 p. ;23 cm.
Subjek BANANAS
FLOURS
FOOD PROCESSING
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
964/D/77 664.274 HAR l Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
963/D/77 664.274 HAR p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
962/D/77 664.274 HAR p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010663
005 20230416104219
008 230416################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-1118010663
082 # # $a 664.274
084 # # $a 664.274 HAR l
100 # # $a HARDIMAN
245 1 # $a Laporan penelitian pembuatan dan penilaian tepung pisang dari berbagai jenis pisang /$c Hardiman
260 # # $a Yogyakarta :$b UGM,$c 1975
300 # # $a 21 p. ; $c 23 cm.
650 # 4 $a BANANAS
650 # 4 $a FLOURS
650 # 4 $a FOOD PROCESSING
990 # # $a 962/D/77
990 # # $a 963/D/77
990 # # $a 964/D/77
Content Unduh katalog