
Judul | Laporan penelitian pembuatan dan penilaian tepung pisang dari berbagai jenis pisang / Hardiman |
Pengarang | HARDIMAN |
Penerbitan | Yogyakarta : UGM, 1975 |
Deskripsi Fisik | 21 p. ;23 cm. |
Subjek | BANANAS FLOURS FOOD PROCESSING |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
964/D/77 | 664.274 HAR l | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
963/D/77 | 664.274 HAR p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
962/D/77 | 664.274 HAR p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010663 | ||
005 | 20230416104219 | ||
008 | 230416################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118010663 |
082 | # | # | $a 664.274 |
084 | # | # | $a 664.274 HAR l |
100 | # | # | $a HARDIMAN |
245 | 1 | # | $a Laporan penelitian pembuatan dan penilaian tepung pisang dari berbagai jenis pisang /$c Hardiman |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b UGM,$c 1975 |
300 | # | # | $a 21 p. ; $c 23 cm. |
650 | # | 4 | $a BANANAS |
650 | # | 4 | $a FLOURS |
650 | # | 4 | $a FOOD PROCESSING |
990 | # | # | $a 962/D/77 |
990 | # | # | $a 963/D/77 |
990 | # | # | $a 964/D/77 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :