na INLIS000000000063936 20250619032007 0010-0625000115 ta 250619 | | | Teknologi inovasi pengolahan bawang merah / Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan Banjarbaru : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan, 2017 1 file (6 p.) : bergambar, berwarna ; 403,55 kb Bawang merah adalah sejenis tanaman yang menjadi bumbu berbagai masakan di dunia. Terdapat 2 jenis bawang merah, yaitu: Allium ascolentum L. yang dikenal dengan shallot (bawang merah) dan Allium cepa L. atau yang dikenal dengan onion (bawang bombay). 635.263-156/-157 635.263-156/-157 BAL b File PDF ALLIUM ASCALONICUM BUBLS PLANT PRODUCTS FOOD TECHNOLOGY https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/10021 Judul seri: Infotektan (Informasi Teknologi Pertanian). Agdex no. 262/56, Desember 2017.-- Leaflet, koleksi KCKR Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.-- Berkas digital lengkap dapat diakses pada situs Repository Pertanian BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN KALIMANTAN SELATAN 00000118181