Karakteristik pembeda pada beberapa varietas kedelai [e-book] BALAI BESAR PENGEMBANGAN PENGUJIAN MUTU BENIH TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA PUJI L., Sri Rahayu text Jakarta Kementerian Pertanian 2022 File PDF
text
regular print
1 file (iv, 124 p.) : bergambar, berwarna ; 5,02 mb
Program pembangunan tanaman pangan diarahkan untuk peningkatan produksi dan produktifitas serta mutu hasil. Kedelai merupakan salah satu komoditas utama yang perlu terus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan dalam negeri dan mengurangi impor. Untuk mendukung program tersebut diterbitkan buku saku sebagai bahan acuan yang berisi foto beberapa varietas kedelai di pertanaman dengan mengacu kepada deskripsi varietas dan ketentuan sertifikasi yang berlaku. Buku acuan ini diharapkan dapat memberikan keseragaman persepsi yang terkait dengan identifikasi ciri-ciri suatu varietas. Buku saku berjudul “Karakteristik Pembeda Pada Beberapa Varietas Kedelai” ini disusun oleh Balai Besar Pengembangan Pengujian Mutu Benih Tanaman Pangan dan Hortikultura, Direktorat Jenderal Tanaman Pangan yamg diharapkan dapat digunakan sebagai referensi dalam melaksanakan tugas para pejabat fungsional Pengawas Benih Tanaman. penyusun, Sri Rahayu Puji L., Herni Susilowati, Agha Marghapranata, Umi Sri Rezeki, Amiyarsi Mustika Yukti; penyunting, Warjito, Suharyanto, Roland Hutadjulu, M. Muchlish Adie Bibl.: p. 124.-- Terbitan Pertanian Press.-- Tersedia berkas digital.-- Berkas digital lengkap dapat diakses pada situs Pertanian Press dan Repository Pertanian Akses internet, pembaca pdf reader GLYCINE MAX VARIETIES AGRONOMIC CHARACTERS 633.34-152.63 633.34-152.63 BAL k 978-979-582-217-2 250604 20250604015510 INLIS000000000061047 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)