00822 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245017200097100001800269260004100287300003200328520011100360082001200471650001100483650001600494650001300510650001700523084001800540700002100558990001300579INLIS00000000000383820230409092504 a0010-1118003838230409 g 1 ind 1 aPengaruh penggunaan kultur Rhizopus oryzae dalam pembuatan kecap gude dengan lama fermentasi yang berbeda terhadap mutu kecap: laporan /cHamdan Husni; Nurhaida Hamzah aHUSNI, Hamdan aPadang :bUniversitas Andalas,c1992 avi, 37 p. :bill. ;c29 cm. aKerjasama Appl. Agric. Res. Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud.-- Bibl.: p. 36-37 a664.871 4aSAUCES 4aPIGEON PEAS 4aRHIZOPUS 4aFERMENTATION a664.871 HUS p0 aHAMZAH, Nurhaida a286/D/93