Aneka olahan umbi BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN text Jakarta Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian 2012 Cet. 2 ind iv, 52 p. : ill. ; 23 cm. Buku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Perp. memp. 2 eksp. TUBER CROPS FOODS PROCESSED FOOD PRODUCTS PROCESSING 633.4:664.834 633.4:664.834 BAD a 978-979-8191-75-6 221028 20221028012740 INLIS000000000041240 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)