01319 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245006900097110004800166260006600214300003200280084002400312520053900336082001800875650001600893650001000909650002800919650001500947020002200962500002400984250001101008990001901019990001501038INLIS00000000004124020221028012740 a0010-0119006153221028 g 0 ind 1 aAneka olahan umbi /cBadan Penelitian dan Pengembangan Pertanian2 aBADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN aJakarta :bBadan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,c2012 aiv, 52 p. :bill. ;c23 cm. a633.4:664.834 BAD a aBuku ini disusun sebagai upaya untuk m emperkenalkan potensi pertanian dan prduk pertaqnian yang terdapat di lingkungan sekitar masyarakat. Berisi beberapa jenis olahan produk umbi yang dapat dipelajari untuk mengembangkan diversifikasi produk pangan yang berdaya saing, mengembangan usaha produksi pengolahan hasil pertanian yang damapat meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan keluarga. Buku ini ditujukan untuk menyebarkan teknologi pertanian, khususnya pengolahan bahan pangan dan dapat dijadikan juga sebagai bahan penyuluhan a633.4:664.834 4aTUBER CROPS 4aFOODS 4aPROCESSED FOOD PRODUCTS 4aPROCESSING a978-979-8191-75-6 aPerp. memp. 2 eksp. aCet. 2 aD-397-01-09-22 a423/D/2022