00755 2200205 4500001002100000008004100021035002000062245014600082100002800228260003800256300005500294084001600349520010000365082001200465650001400477650001200491650001300503650001600516990001700532INLIS000000000035686 Ind  a0010-0119000599 aPenggunaan pisang dan zat anti pencok latan serta substitusi lemak susu dengan minyak kelapa pada pembuatan es krimcKASTARI, I Gusti Ayu Tri aI Gusti Ayu Tri Kastari aBogorbFak. Tek. Pert. IPB.c1986 aix, 97 p. : ill.; 30 cm.cix, 97 p. : ill.; 30 cm. a663.674KASp aThesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 70-72 a663.674 aICE CREAM aBANANAS aMILK FAT aCOCONUT OIL a382/DTS/2003