00774 2200229 4500001002100000008004100021035002000062082001200082084001600094100006400110245013000174260004400304300006900348520002000417650001200437650001300449650001000462650001100472650001300483990002400496990002400520INLIS000000000012255 Ind  a0010-1118012255 a664.871 a664.871HERp aOleh Marleen Herudiyanto; Debby M. Sumantri; Een Sukarminah aPengaruh imbangan bubur cabe, bubur tomat, dan bubur singkong dalam pembuatan saus cabai (Capsicum sp.)cHERUDIYANTO, Marleen aBandungbFakultas Pertanian UNPADc2000 av, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp.cv, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp. aBibl.: p. 45-47 aCASSAVA aCHILLIES aPASTA aSAUCES aTOMATOES a225/D/2001-mfn14045 a225/D/2001-mfn35070