Cite This        Tampung        Export Record
Judul Deskripsi varietas unggul kacang-kacangan dan umbi-umbian : edisi ke-1 / Suhartina
Pengarang Suhartina (Pengarang)
Penerbitan Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2005
Deskripsi Fisik xiv, 154 halaman ;17 cm
Konten teks
Media tanpa peranta
Penyimpan Media volume
Subjek Umbi
legumes
Tuber (Tuberaceae)
Kacang-kacangan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2024020100214 633.31/.37:633.4 DES d Dapat dipinjam Perpustakaan PSI Tanaman Pangan - Rak A3 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 PBTAN000000000000497
005 20241029082017
007 ta
008 241029################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0724000019
082 # # $a 633.31/.37:633.4
084 # # $a 633.31/.37:633.4 DES d
100 0 # $a Suhartina$e Pengarang
245 1 # $a Deskripsi varietas unggul kacang-kacangan dan umbi-umbian : edisi ke-1 /$c Suhartina
264 # # $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 2005
300 # # $a xiv, 154 halaman ; $c 17 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa peranta$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Kacang-kacangan
650 # 4 $a legumes
650 # 4 $a Tuber (Tuberaceae)
650 # 4 $a Umbi
990 # # $a 2024020100214
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Aneka umbi unggul : ubi kayu - ubi jalar - jalar / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang Dan Umbi : Peran Inovasi Teknologi Aneka Kacang dan Umbi dalam mendukung kedaulatan pangan, Malang 19 Mei 2015 / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Teknologi produksi kacang-kacangan dan umbi-umbian / Penyusun, Arif Musaddad Teknologi produksi benih ubikayu dan ubijalar / Penyusun, J. Wargino, Harnoto, J. Rachman Hidajat, M. Yusuf Panduan teknis : produksi benih sumber kedelai, kacang tanah, dan kacang hijau / Penyusun, Marwoto, Didik Harnowo, M. Muchlish Adie, M. Anwari, Joko Purnomo, Riwanodja, Subandi Show More