Peningkatan produktivitas, kualitas, dan efisiensi sistem produksi tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian menuju ketahanan pangan dan agribisnis prosiding seminar hasil penelitian S. Partohardjo Pengarang text teks ind
text
regular print
xx, 523 halamana : ilustrasi ; 25 cm
tanpa perantara
volume
S. Partohardjo, Suyamto, Roesmiyanto, F. Kasijadi, S. Kartaatmadja, T. Prasetyo, Yulianto, Nasir Saleh, Astanto Kasno, T. Adisawanto, Koes Hartoyo (dan 116 pengarang lainnya) ; Penyunting, I Ketut Tastra, J. Soejitno, Sudaryono, Darman M. Arsyad, Suharsono, Muchdar Sudarjo, Heriyanto, Joko Susilo Utomo, Abdullah Taufiq Kacang-kacangan legumes Tuber (Tuberaceae) Umbi 633.3/.4-153.02 633.3/.4-153.02 PAR p 979-8161-81-5 241029 20241029082548 PBTAN000000000000558 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)