Prospek dan arah pengembangan agribisnis ubi kayu salah Suyamto Pengarang text teks ind
text
regular print
vi, 75 halaman : ilustrasi berwarna ; 22 cm
tanpa perantara
volume
Buku ini diterbitkan untuk mengatasi masalah produktivitas dan pengembangan ubi kayu melalui peningkatan produktivitas dan areal tanam dalam system agribisnis berbasis agroindustri. Hal ini makin penting dan dikaitkan dengan diversifikasi pangan dan pengembangan bioethanol. Sebagaimana diketahui ubi kayu potensial dikembangkan sebagai bahan baku bioethanol, yang merupakan bioenergi alternatif. Penyusun, Prof. Ir. Suyamto, Prof. Dr. Ir. Made Oka Adyana, M.Sc., Drs. J. Wargiono Hadi, APU. Prof. Dr. Ir. Nasir Saleh, Dr. Ir. DKS Swastika, Ir. Agus Iqbal, M.Sc., Prof. Dr. Ir. Subandi ; Penyunting, Dr. Ir. Nyoman Widiarta, Hermanto, S.Sos, Ir. Husni Kasim cassava Ubi kayu 633.493:338.43 633.493:338.43 SUY p 978-979-8797-62-6 240624 20240624024620 PBTAN000000000000458 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)