Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi Ahmad Sulaeman Pengarang text teks Cetakan 1, Oktober 2017 ind
text
regular print
195 halaman : ilustrasi ; 23 cm
tanpa peranta
volume
Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait. Penulis, Ahmad Sulaeman Standardisasi Makanan -- Pengawasan kualitas standardization food quality controls 641 641 AHM p 978-602-440-159-7 240529 20240529040922 PBTAN000000000000351 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)