01221 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059100003000100245010600130250002800236300003800264020002200302082000800324084001400332264003000346336002100376337002800397338002300425520036600448650001800814650003500832650002000867650002600887990001800913PBTAN00000000000035120240529040922 a0010-0524000024ta240529 g 0 ind 0 aAhmad SulaemanePengarang1 aPrinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi /cPenulis, Ahmad Sulaeman aCetakan 1, Oktober 2017 a195 halaman :bilustrasi ;c23 cm a978-602-440-159-7 a641 a641 AHM p aBogor :bIPB Press,c2017 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa peranta 2rdacarrieravolume aDalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait. 4aStandardisasi 4aMakanan -- Pengawasan kualitas 4astandardization 4afood quality controls a2024020100005