Karakteristik pembeda pada beberapa varietas kedelai BALAI BESAR PENGEMBANGAN PENGUJIAN MUTU BENIH TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA PUJI L., Sri Rahayu text Bogor Kementerian Pertanian 2023 Cet. 1 ind
text
regular print
iv, 124 p. : ill. ; 15 cm.
Program pembangunan Tanaman Pangan diarahkan untuk peningkatan produksi dan produktifitas serta mutu hasil. Kedelai merupakan salah satu komoditas utama yang perlu terus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan dalam negeri dan mengurangi impor. Untuk mendukung program tersebut diterbitkan buku saku dalam bentuk bahan acuan berupa foto beberapa varietas kedelai dipertanaman dengan mengacu kepada deskripsi varietas dan ketentuan sertifikasi yang berlaku. Bahan acuan ini diharapkan dapat memberikan keseragaman persepsi yang terkait dengan identifikasi ciri-ciri suatu varietas. Kami berharap buku saku berjudul, Karakteristik Pembeda Pada Beberapa Varietas Kedelai dapat digunakan sebagai referensi dalam melaksanakan tugas Pengawas Benih Tanaman. penyusun, Sri Rahayu Puji L., Herni Susilowati, Agha Marghapranata, Umi Sri Rezeki, Amiyarsi Mustika Yukti; penyunting, Warjito, Suharyanto, Roland Hutadjulu, M. Muchlish Adie Akses internet, pembaca pdf reader GLYCINE MAX VARIETIES AGRONOMIC CHATACTERS 633.34-152.63 633.34-152.63 BAL k 978-979-582-217-2 240429 20240429033233 INLIS000000000061047 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)