
Judul | Inovasi Teknologi Pangan Fungsional Berbasis Karbohidrat untuk Perbaikan Gizi Masyarakat : Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen |
Pengarang | Sri Widowati |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2013 |
Deskripsi Fisik | vii, 66 hlm. :ill. ;21 cm |
ISBN | 978-602-1520-27-7 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000004439 | 331.446.3 SRI i | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000004440 | 331.446.3 SRI i | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001897 | ||
005 | 20250515085237 | ||
007 | ta | ||
008 | 250515################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1520-27-7 |
035 | # | # | $a 0010-0525000020 |
082 | # | # | $a 331.446.3 |
084 | # | # | $a 331.446.3 SRI i |
100 | 0 | # | $a Sri Widowati |
245 | 1 | # | $a Inovasi Teknologi Pangan Fungsional Berbasis Karbohidrat untuk Perbaikan Gizi Masyarakat : $b Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2013 |
300 | # | # | $a vii, 66 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm |
990 | # | # | $a 00000004439 |
990 | # | # | $a 00000004440 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT _compressed.pdf | . | Baca Online |
Content Unduh katalog