Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Teknologi Pangan Fungsional Berbasis Karbohidrat untuk Perbaikan Gizi Masyarakat : Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen
Pengarang Sri Widowati
EDISI -
Penerbitan Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2013
Deskripsi Fisik vii, 66 hlm. :ill. ;21 cm
ISBN 978-602-1520-27-7
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000004439 331.446.3 SRI i Dapat dipinjam Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000004440 331.446.3 SRI i Dapat dipinjam Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001897
005 20250515085237
007 ta
008 250515################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1520-27-7
035 # # $a 0010-0525000020
082 # # $a 331.446.3
084 # # $a 331.446.3 SRI i
100 0 # $a Sri Widowati
245 1 # $a Inovasi Teknologi Pangan Fungsional Berbasis Karbohidrat untuk Perbaikan Gizi Masyarakat : $b Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen
250 # # $a -
260 # # $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2013
300 # # $a vii, 66 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm
990 # # $a 00000004439
990 # # $a 00000004440
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK PERBAIKAN GIZI MASYARAKAT _compressed.pdf . pdf Baca Online
Content Unduh katalog