
Judul | Buku Panduan Teknik Formulasi Ransum Ayam KUB Berbasis Bahan Pakan Lokal |
Pengarang | Tike Sartika Heti Resnawati Sofjan iskandar Maijon Purba Desmayati Zainuddin Astu Unadi |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2014 |
Deskripsi Fisik | vi, 66p. :ill.; 21 cm |
ISBN | - |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000003311 | 637.5 TIK b | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003312 | 637.5 TIK b | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003313 | 637.5 TIK b | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001532 | ||
005 | 20240726082128 | ||
007 | ta | ||
008 | 240726################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0724000057 |
082 | # | # | $a 637.5 |
084 | # | # | $a 637.5 TIK b |
100 | 0 | # | $a Tike Sartika |
245 | 1 | # | $a Buku Panduan Teknik Formulasi Ransum Ayam KUB Berbasis Bahan Pakan Lokal |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,$c 2014 |
300 | # | # | $a vi, 66p. : $b ill.; 21 cm |
700 | 0 | # | $a Astu Unadi |
700 | 0 | # | $a Desmayati Zainuddin |
700 | 0 | # | $a Heti Resnawati |
700 | 0 | # | $a Maijon Purba |
700 | 0 | # | $a Sofjan iskandar |
990 | # | # | $a 00000003311 |
990 | # | # | $a 00000003312 |
990 | # | # | $a 00000003313 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | teknik formulasi _rasum ayam kub _berbasis bahan pakan lokal.pdf | . | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :