
Judul | Poultry Meat Science |
Pengarang | R.I. Richardson G.C. Mead |
EDISI | - |
Penerbitan | xi, 437p. : CAB International, 1999 |
Deskripsi Fisik | xi, 437p. :ill.; 24,5 cm |
Subjek | Unggas |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000001403 | 636.5 POU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000001404 | 636.5 POU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001052 | ||
005 | 20231116015050 | ||
007 | ta | ||
008 | 231116################g##########0#eng## | ||
035 | # | # | $a 0010-1123000034 |
082 | # | # | $a 636.5 |
084 | # | # | $a 636.5 POU p |
100 | 0 | # | $a R.I. Richardson |
245 | 1 | # | $a Poultry Meat Science |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a xi, 437p. :$b CAB International,$c 1999 |
300 | # | # | $a xi, 437p. : $b ill.; 24,5 cm |
600 | # | 4 | $a Unggas |
700 | 0 | # | $a G.C. Mead |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :