01188 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001400100084001800114100002800132245004400160250001200204260003700216300002200253700001600275700003200291700003300323700002100356700002400377700001600401700002400417600001600441520037900457856006200836INLIS00000000000149120240704032446 a0010-0724000016ta240704 g 0 ind  a636.2.033 a636.2.033 BUK0 aIr. Rachmiyati Djuddawi1 aBuku Saku Perbibitan Ternak Sapi Potong aPertama aJakarta :bTristar Kreasi,c2013 av, 48p. :b100 mm0 aIlyas, S.Pt0 aHarry Chakra Mahendra, S.Pt0 aMaria Flora Butarbutar, S.Pt0 aIan sopian, S.Pt0 aRani Istriani, S.Pt0 aDarna, S.Pt0 aDwi Ratnawati, A.Md 4aSapi Potong aPembibitan ternak yang dilakukan di peternakan rakyat merupakan hal penting dalam upaya memproduksi bibit guna memenuhi kebutuhan bibit dalam negeri yang dilakukan kearah pemurnian dan difokuskan pada ternak lokal. Dalam buku saku ini disajikan berbagai informasi terkait dengan pembibitan ternak, yang mencakup pengertian, cara memilih bibit, dan cara memproduksi bibit. ahttps://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/20902