Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong Rasyid, Ainur text Bogor Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan 2007 ind vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010. 631.223 631.223 RAS p 978-979-8308-71-0 241108 20241108112938 INLIS000000000001048 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)