na INLIS000000000001048 20241108112938 0010-1123000030 Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong Rasyid, Ainur vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm Hartati Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2007 631.223 631.223 RAS p 978-979-8308-71-0 241108 g 0 ind Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010. 00000001393 00000001426 00000003189 00000003238 00000003242 00000003458