01224 2200253 4500001002100000005001500021035002000036245004500056100001800101300003000119700001200149260006500161082001200226084001800238020002200256008004100278520055500319990001600874990001600890990001600906990001600922990001600938990001600954INLIS00000000000104820241108112938 a0010-11230000301 aPetunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong1 aRasyid, Ainur bvii+30 hlm.; ilus.; 21 cm0 aHartati aBogor :bPusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,c2007 a631.223 a631.223 RAS p a978-979-8308-71-0241108 g 0 ind  aBuku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010. a00000001393 a00000001426 a00000003189 a00000003238 a00000003242 a00000003458