
| Judul | PETUNJUK Teknis Pengolahan Produk Primer dan Sekunder Kopi |
| Pengarang | Sri Mulato ...[et.al] |
| Penerbitan | Jember Pusat Penelitian Kopi dan kakao Indonesia 2004 |
| Deskripsi Fisik | VII, 38p;ill; 21 cm |
| Subjek | COFFEA PROCESSING. |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 5295 | 633.73 | Dapat dipinjam | Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000005969 | ||
| 035 | # | # | $a 0010-1021000803 |
| 082 | # | # | $a 633.73 |
| 084 | # | # | $a 633.73 |
| 100 | # | # | $a Sri Mulato ...[et.al] |
| 245 | # | # | $a PETUNJUK Teknis Pengolahan Produk Primer dan Sekunder Kopi |
| 260 | # | # | $a Jember $b Pusat Penelitian Kopi dan kakao Indonesia $c 2004 |
| 300 | # | # | $a VII, 38p; ; $c ill; 21 cm |
| 650 | # | # | $a COFFEA |
| 650 | # | # | $a PROCESSING. |
| 990 | # | # | $a 5295 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :