Judul | Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai substitusi Terigu, dan Potensi Kacang-Kacangan untuk Pengayaan Kualitas Pangan |
EDISI | [Edisi Khusus Balitkabi No; 15] |
Penerbitan | Malang Balai Penelitian Tanaman Kacang-Kacangan dan Umbi-Umbian 1999 |
Deskripsi Fisik | XX, 196p,ill, 25 cm |
Subjek | SWEET POTATOES FLOURS SIMULATED FOODS. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4909 | 635.22:664.64 | Dapat dipinjam | Pusat - 0173 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003656 | ||
035 | # | # | $a 0010-0121002022 |
082 | # | # | $a 635.22:664.64 |
084 | # | # | $a 635.22:664.64 |
245 | # | # | $a Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai substitusi Terigu, dan Potensi Kacang-Kacangan untuk Pengayaan Kualitas Pangan |
250 | # | # | $a [Edisi Khusus Balitkabi No; 15] |
260 | # | # | $a Malang $b Balai Penelitian Tanaman Kacang-Kacangan dan Umbi-Umbian $c 1999 |
300 | # | # | $a XX, 196p, ; $c ill, 25 cm |
650 | # | # | $a FLOURS |
650 | # | # | $a SIMULATED FOODS. |
650 | # | # | $a SWEET POTATOES |
990 | # | # | $a 4909 |
990 | # | # | $a 4909 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :