Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan
Pengarang Suarni
EDISI Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen
Penerbitan Bogor : IAARD Press, 2013
Deskripsi Fisik vi, 66p. :ill. ;21cm
ISBN 978-602-1520-16-1
Subjek Jagung
Fisikokimia
Diversifikasi Pangan
Abstrak Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2397/PSEKP/2025 042:633.15 SUA p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
2398/PSEKP/2025 042:633.15 SUA p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011508
005 20250912092759
007 ta
008 250912################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1520-16-1
035 # # $a 0010-0925000011
082 # # $a 042:633.15
084 # # $a 042:633.15 SUA p
100 0 # $a Suarni
245 1 # $a Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan
250 # # $a Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen
260 # # $a Bogor :$b IAARD Press,$c 2013
300 # # $a vi, 66p. : $b ill. ; $c 21cm
520 # # $a Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini.
650 # 4 $a Diversifikasi Pangan
650 # 4 $a Fisikokimia
650 # 4 $a Jagung
990 # # $a 2397/PSEKP/2025
990 # # $a 2398/PSEKP/2025
Content Unduh katalog