
| Judul | Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan | 
| Pengarang | Suarni | 
| EDISI | Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen | 
| Penerbitan | Bogor : IAARD Press, 2013 | 
| Deskripsi Fisik | vi, 66p. :ill. ;21cm | 
| ISBN | 978-602-1520-16-1 | 
| Subjek | Jagung Fisikokimia Diversifikasi Pangan | 
| Abstrak | Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini. | 
| Bahasa | Indonesia | 
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan | 
| Target Pembaca | Umum | 
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan | 
|---|---|---|---|---|
| 2397/PSEKP/2025 | 042:633.15 SUA p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia | 
| 2398/PSEKP/2025 | 042:633.15 SUA p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia | 
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi | 
| 001 | INLIS000000000011508 | ||
| 005 | 20250912092759 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250912################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-1520-16-1 | 
| 035 | # | # | $a 0010-0925000011 | 
| 082 | # | # | $a 042:633.15 | 
| 084 | # | # | $a 042:633.15 SUA p | 
| 100 | 0 | # | $a Suarni | 
| 245 | 1 | # | $a Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan | 
| 250 | # | # | $a Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen | 
| 260 | # | # | $a Bogor :$b IAARD Press,$c 2013 | 
| 300 | # | # | $a vi, 66p. : $b ill. ; $c 21cm | 
| 520 | # | # | $a Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini. | 
| 650 | # | 4 | $a Diversifikasi Pangan | 
| 650 | # | 4 | $a Fisikokimia | 
| 650 | # | 4 | $a Jagung | 
| 990 | # | # | $a 2397/PSEKP/2025 | 
| 990 | # | # | $a 2398/PSEKP/2025 | 
Content Unduh katalog
           
        
        Karya Terkait :