Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Produk Hasil Ternak Fungsional Melalui Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dan Bahan Alami
Pengarang Arief, Irma Isnafia
EDISI Orasi Ilmiah Guru Besar IPB
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2019
Deskripsi Fisik xiv, 87p. :ill. ;20,2cm
Subjek Asam Laktat
Hasil Ternak
Abstrak Produk hasil ternak mulai bergeser dari produk konvensional ke produk pangan hasil ternak fungsional. Inilah generasi baru inovasi produk hasil ternak dengan memanfaatkan bakteri asam laktat dan bahan alami. Produk hasil ternak fungsional dengan berbasis pada sumber alam lokal Indonesia mampu menegakkan tonggak kemandirian dan kedaulatan pangan nasional.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2192/PSEKP/2025 042:637.055 ARI i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011467
005 20250715023340
007 ta
008 250715################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0725000045
082 # # $a 042:637.055
084 # # $a 042:637.055 ARI i
100 1 # $a Arief, Irma Isnafia
245 1 # $a Inovasi Produk Hasil Ternak Fungsional Melalui Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dan Bahan Alami
250 # # $a Orasi Ilmiah Guru Besar IPB
260 # # $a Bogor :$b IPB Press,$c 2019
300 # # $a xiv, 87p. : $b ill. ; $c 20,2cm
520 # # $a Produk hasil ternak mulai bergeser dari produk konvensional ke produk pangan hasil ternak fungsional. Inilah generasi baru inovasi produk hasil ternak dengan memanfaatkan bakteri asam laktat dan bahan alami. Produk hasil ternak fungsional dengan berbasis pada sumber alam lokal Indonesia mampu menegakkan tonggak kemandirian dan kedaulatan pangan nasional.
650 # 4 $a Asam Laktat
650 # 4 $a Hasil Ternak
990 # # $a 2192/PSEKP/2025
Content Unduh katalog