
Judul | Inovasi Produk Hasil Ternak Fungsional Melalui Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dan Bahan Alami |
Pengarang | Arief, Irma Isnafia |
EDISI | Orasi Ilmiah Guru Besar IPB |
Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2019 |
Deskripsi Fisik | xiv, 87p. :ill. ;20,2cm |
Subjek | Asam Laktat Hasil Ternak |
Abstrak | Produk hasil ternak mulai bergeser dari produk konvensional ke produk pangan hasil ternak fungsional. Inilah generasi baru inovasi produk hasil ternak dengan memanfaatkan bakteri asam laktat dan bahan alami. Produk hasil ternak fungsional dengan berbasis pada sumber alam lokal Indonesia mampu menegakkan tonggak kemandirian dan kedaulatan pangan nasional. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2192/PSEKP/2025 | 042:637.055 ARI i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011467 | ||
005 | 20250715023340 | ||
007 | ta | ||
008 | 250715################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0725000045 |
082 | # | # | $a 042:637.055 |
084 | # | # | $a 042:637.055 ARI i |
100 | 1 | # | $a Arief, Irma Isnafia |
245 | 1 | # | $a Inovasi Produk Hasil Ternak Fungsional Melalui Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dan Bahan Alami |
250 | # | # | $a Orasi Ilmiah Guru Besar IPB |
260 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2019 |
300 | # | # | $a xiv, 87p. : $b ill. ; $c 20,2cm |
520 | # | # | $a Produk hasil ternak mulai bergeser dari produk konvensional ke produk pangan hasil ternak fungsional. Inilah generasi baru inovasi produk hasil ternak dengan memanfaatkan bakteri asam laktat dan bahan alami. Produk hasil ternak fungsional dengan berbasis pada sumber alam lokal Indonesia mampu menegakkan tonggak kemandirian dan kedaulatan pangan nasional. |
650 | # | 4 | $a Asam Laktat |
650 | # | 4 | $a Hasil Ternak |
990 | # | # | $a 2192/PSEKP/2025 |
Content Unduh katalog