Judul | Panduan Lengkap & Praktis Budi daya Cabai Merah Yang Paling |
Pengarang | Nurwulan, Ina (Pengarang) |
EDISI | Cet. Ke-1 |
Penerbitan | Jakarta : Garuda Pustaka, 2018 |
Deskripsi Fisik | vi, 66p. :ill. ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 978-602-6409-65-2 |
Subjek | Budi daya Cabai Merah Cabai Merah Pembibitan Hama dan Penyakit Cabai Pemupukan Peluang Bisnis Cabai Panen |
Abstrak | Cabai merah menjadi salah satu komoditas pertanian yang aktraktif. Hal ini dikarenakan pada saat tertentu harganya bisa naik berkali lipat namun di saat yang lain harga pun bisa turun. Namun hal ini , menjadi tantangan tersendiri bagi petani cabai merah. Cabai merah tidak pernah sepi dari pembeli, itu artinya ada banyak yang membutuhkannya. Hapir setiap hari cabai diperlukan terutama sebagai bumbu masakan. Mulai dari untuk kebutuhan rumah tangga hingga skala besar, misalnya untuk kebutuhan olahan makanan atau olahan bumbu saji. Di dalam buku ini dibahas mengenai apa itu cabai merah,, manfaatnya, teknik budi dayanya, hingga proses pemanenan. Di dalam buku ini juga dibahas bagaimana melakukan budid daya cabai merha di pekarangan rumah dengan menggunakan polybag ataupun pot. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan PSEKP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
278/PSEKP/2020 | 664.51 NUR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010460 | ||
005 | 20220411012510 | ||
007 | ta | ||
008 | 220411################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-6409-65-2 |
035 | # | # | $a 0010-0422000051 |
082 | # | # | $a 664.51 |
084 | # | # | $a 664.51 NUR p |
100 | 1 | # | $a Nurwulan, Ina$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Panduan Lengkap & Praktis Budi daya Cabai Merah Yang Paling |
250 | # | # | $a Cet. Ke-1 |
264 | # | # | $a Jakarta :$b Garuda Pustaka,$c 2018 |
300 | # | # | $a vi, 66p. : $b ill. ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Cabai merah menjadi salah satu komoditas pertanian yang aktraktif. Hal ini dikarenakan pada saat tertentu harganya bisa naik berkali lipat namun di saat yang lain harga pun bisa turun. Namun hal ini , menjadi tantangan tersendiri bagi petani cabai merah. Cabai merah tidak pernah sepi dari pembeli, itu artinya ada banyak yang membutuhkannya. Hapir setiap hari cabai diperlukan terutama sebagai bumbu masakan. Mulai dari untuk kebutuhan rumah tangga hingga skala besar, misalnya untuk kebutuhan olahan makanan atau olahan bumbu saji. Di dalam buku ini dibahas mengenai apa itu cabai merah,, manfaatnya, teknik budi dayanya, hingga proses pemanenan. Di dalam buku ini juga dibahas bagaimana melakukan budid daya cabai merha di pekarangan rumah dengan menggunakan polybag ataupun pot. |
650 | # | 4 | $a Budi daya Cabai Merah |
650 | # | 4 | $a Cabai Merah |
650 | # | 4 | $a Hama dan Penyakit Cabai |
650 | # | 4 | $a Panen |
650 | # | 4 | $a Peluang Bisnis Cabai |
650 | # | 4 | $a Pembibitan |
650 | # | 4 | $a Pemupukan |
856 | # | # | $a Perpustakaan PSEKP |
990 | # | # | $a 278/PSEKP/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :